Перейти к содержанию

ksv44

Игрок
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

ksv44 стал победителем дня 5 апреля

ksv44 имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 2 медали

Посетители профиля

107 просмотров профиля
  1. Тоже считаю что не актуально ,сто способов сбросить уже имеется. От халявных до кш и за зени. Есть за голоса,есть за баджи ,разово вообще халява.........Плюс прокачать за 3 дня до 3-й профы это не так сложно чтоб понять что надо от перса.
  2. Вопрос по поводу AI

    Есть , но только для гильдии.Сюда выкладывать не стану чтоб избежать лишних вопросов .Если есть интерес ,позже могу скинуть в дискорд.
  3. Вопрос по поводу AI

    Там изменились некоторые переменные . Переписать в ручную и Ёки нормально работает. Но не некоторых эвентах где даётся новые гомопеты ,будут вылеты. С гомункулом и наймом работает без проблем.
  4. После небольшого отдыха продолжим наше путешествие. И так спускаемся по правой лестнице в низ и по координатам /navi hz_in01 149/179 будет находится вход в Банкетный Зал. Зайдя в зал за одним из столиков стоят два непися Служащий А и Служащий В Говорим с ними ,после чего они нам просто пожелают удачи и...ВсЁ??? Идем обратно к Сикаизу... Тут нас ожидает очередной сюрприз,...охранники нас больше не пускают в зал. Обходим зал с правой стороны так чтоб увидеть нпс Манкенро и заговариваем с ним. Подслушиваем его разговор.. После чего подходим к центральному стражнику,который стоит отдельно от остальных по координатам /navi lhz_in01 130/232 если вы готовы ,то он может отправить нас во Временной Разлом , указываем первую строчку и попадаем во Временной Разлом на локацию moc_fild20 . Рядом стоят Стражник и два Защитника Континента. Разговариваем со Стражником и на его вопрос ,готовы ли мы пройти отвечаем первой строчкой что готовы. Попадаем на карту moc_fild22b Разлом Пространства. вбиваем в чат команду /navi moc_fild22b 230/197 И идём согласно указателям До непися с интересным именем Манкенро Тут выясняется что он новый Глава альянса за место Сикайза и нам будет необходимо пройти его проверку. Если вы готовы то разговариваем с ним ещё раз и выбираем первую строку. После этого появится сообщение и в течении 15 минут на локации будут появлятся монстры Allied Soldier (очень похожи на Бандита) Короче гуляем и убиваем их пока в чате и в верху не появится надпись возвращаемся и Разговариваем с Манкенро .Он разрешит нам пройти через Разлом и в догонку подкинет немного опыта Опыт указан с учётом книги и према в реалиях нашего сервера. На этом квест закончен ,чтоб попасть в лагерь разговариваем с Манкенро Выбираем строчку что хотим попасть и попадаем в Лагерь Союзных Войск. На этом всё. Единственное укажу что данный квест является начальным квестом цепочки Квестов Нового Мира .
  5. Мухи

    Удаляй тему ,тема раздора в помойке. Пусть сами рисуют как "правильно". Я в "топку".
  6. И так вторая часть приключения. Летим в Лайтхалзен в Штаб-квартиру Корпорации Рекенбер /navi lighthalzen 101/248 Заходим и идём прямо по холлу пока не упрёмся в стойку ,чуть левее будут красные ступеньки. Поднимаемся по ним и прям напротив будут стоять Стражники ,которые охраняют вход в комнату Проходим мимо них в зал. В зале за трибуной стоит Сикаиз /navi lhz_in01 132/259 и рядом его друг Манкенро Разговариваем несколько раз с Сикаиз . Он расскажет нам о Ash-Vacuum / Пепельный Вакуум , а также что попасть туда можно через Пространственный разлом, который оставил Сатан Морок, когда вышел из него. Говорим с ним ещё раз и он попросит нас доставить сообщение в Рун Мидгард, после чего он ответит на наш вопросы. Нам нужно доставить сообщение какому-то Менеджеру в Пронтере. После чего Возвращаемся в Замок Пронтеры В первом помещении справа находим НПС Советник Альянса /navi prt_castle 121/51 .И говорим с ним ,правда он толком нам ничего не скажет Но в заданиях появится отметка что мы с ним всё же поговорили и теперь можно смело возвращаться назад. Возвращаемся в Laithalzen к Сикаиз Сикаиз зачитает нам небольшую лекцию после которой разговариваем с ним ещё раз .На этот раз нас направляют в Рашель в Cheshrumnir , где нужно найти местного Менеджера Альянса. Летим в Рашель и идём на территорию Монастыря /navi rachel 150/249 Там в центре локации стоит Советник Альянса /navi ra_temple 119/113 После разговора с менеджером , нас отправляют обратно в Лайтхалзен к Сикаиз...Возвращаемся.. Сикаиз рад как удав что мы присоединились к его команде .И после того как мы поговорим с ним ещё раз он попросит подписать бумаги для окончательной регистрации в его команде. После чего нас отправляют к офицеру из Шварцвальд, который должен находится в банкетном зале внизу. Продолжение следует,.....Перекур,рекламная пауза и тд.
  7. Вперед, в Новый Мир!

    Квест начинается в Замке Пронтеры В дальнем левом углу стоит Агент по Найму /navi prt_castle 83/67 .Он приглашает нас присоединится к их команде приключенцев. Соглашаемся . Нас отправляют в Aldebaran пройти испытание от Распорядителя. Далее. В центре Альдебарана, слева от Часовой Башни, находим НПС Распорядитель /navi aldebaran 127/138 Говорим с ним. Нас просят собрать 300 шт Желлопи Раздобыв лут разговариваем с Распорядителем еще раз. Нас поздравляют с успешно пройденным испытанием и отправляют в Геффен еще к одному Распорядителю. Следующий шаг. В Геффене чуть левее от фонтана находим НПС Распорядитель /navi geffen 90/67 Говорим ему ,что вас направили из Альдебарана Он попросит принести ему Изумруд -1шт. После того как принесёте ему Драгоценный камень он попросит принести ему ещё и Рубин-1 шт. (Я принёс ему сразу оба камня ,он их благополучно слопал и послал дальше.Все камни можно приобрести в Развалинах Морока у Ювелира) Забрав Рубин он поздравит нас с успешно выполненным заданием и отправит к еще одному Распорядителю в Излюд. Левее центра Излюда стоит НПС Распорядитель /navi izlude 99/136 Разговариваем с ним... Он сообщает , что мы прошли все испытания и отправляет нас назад к Агенту в замок Пронты (Начало квеста) Возвращаемся к Агенту по Найму . Он слышал , что мы выполнили все задания Распорядителей и теперь готовы отправится в Ash-Vacuum (Пепельный Вакуум) правда о котором он сам нефига не знает. Нас отправляют зарегистрироваться в Lighthalzen в Объединенный Альянс Мидгарда который можно найти в Штаб-квартире Корпорации Рекенбер попутно накинув на этом этапе немного опыта Опыт с премом ,без учёта книг и т.д....... При этом у нас появляется новое задание в Журнале квестов Продолжение чуть позже.)))
  8. Автоторговля

    Всё правильно работает , при автотрейде выбрасывает с игры клиент... Так что даже не заморачивайся если у тебя один ак то на сайте в списке торговли проверь свой магазин и всё .А точнее Тырк СюДа .Если тебе и торговлю надо и играть ,то придётся создать отдельный Ак под мерча.
  9. Тут ТОЧНЕЕ здесь Короче это бункер и там одному делать нефиг.
  10. всё?

    Ща подымет ,у нас же всё по офу,поэтому уборщица с ведром перед началом Гв это уже традиция
  11. Смотри ТУТ квест Гайд основан по РУ-офу и там же проходился.
  12. Обогощенные Элу/ори

    Как так нет в кафре????? Вкладка прочее ,вторая и третья страница...........Плюс обмен у Евы на шмот и оружие и тд.....Вариантов море.
  13. Блин скрины оформляй пожал-сто с помощью вот этой кнопки
  14. База профессий

    Да есть такое ,ток не на все квесты. Во вкладке"Журнал квестов" выбираешь квест исполняемый,если там непись подсвечен ,то кликни и к нему маршрут прокинет. А так если координаты знаешь то командой /navi mapname X/Y пробросить можно ,ну и вкладкой навигационной системы .
  15. База профессий

    И в догонку для разгона тут пройдись Точнее ТУТ