Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Всё верно, так тоже можно ) забыла об этом)
  3. Хотя ведь можно и без приманки попробовать приручить, у Профессора и Мудреца есть умение Абракадабра, вроде там есть тоже небольшая вероятность наложить на цель умение как приманка) Ну...надеюсь ничего не путаю
  4. Последняя неделя
  5. Гайд опубликован в викки, в разделе "квесты". Пока привязан к двум городам - Пронтера и Исследовательский лагерь. Подробнее по ссылке: https://playro.ru/wiki/index.php?title=Пронтера Для получения награды за гайд напишите личное сообщение @Балфеар, с указанием ссылки на гайд и ником вашего персонажа.
  6. Вперед, в Новый Мир!

    Тема "Вперед в новый мир" так что мой ответ вполне более простой и открывает все кв в новом мире, что касается др. открываемых кв. то это уже не сюда.
  7. К сожалению нет некоторые работы были, но их быстро разобрали. Постараюсь еще что нибудь сделать
  8. Эх жаль) спасибо за информацию)
  9. О, Скёгуль очень выразительная! И поза, и окружающая обстановка, все эти неясные тени... А новые работы есть?
  10. Сверкающее зеркало не получить ниоткуда, кроме Легенды Момотаро (квест не повторяемый) Этих нпц (Эрих, Элаида, Кассандра...) у нас нет
  11. Здравствуйте, немного не понятно с некоторыми приманками. К примеру Сверкающее Зеркало для медузы. В базе знаний оно есть, но достать ни от куда нельзя. Полазил по интернету, нашел всего лишь одно упоминание об каких то нпс, которые могу дать эту приманку за определённый лут, в общем не нашел их =( Теперь интересно, эти нпс вообще есть? или про них стоит забыть?)
  12. Фестиваль Pendatos

    Обращайтесь =)
  13. После тестов игра стала запускаться и через лаунчер.
  14. Без лаунчера та же фигня, что то там в античите не то подозреваю.
  15. Ты не ответила на мою просьбу! А что именно там есть, я сама не понимаю, именно поэтому лаунчером не запускаю игру, и это никак не устраняется, вот и все, что я знаю)) P.s. Прости, виновата, как всегда))
  16. Ну, твои слова "там есть какой-то баг" я поняла примерно как "там есть баг, какой именно, не скажу" ) Если есть какая-то конкретика - велком =) P.S. с удовольствием!
  17. Вот почему ты опять не по существу) Я о баге (возможном в лаунчере), а ты о шапках, хотя ты по-своему права)) P.s.Сделай мне лучше аватарку с моей кошкой))
  18. Ещё раньше
  19. всё верно, но не удивляйтесь, если клиент внезапно вылетит, когда вы соберётесь посмотреть на новую шапку или мимо вас пройдёт Star Emperor
  20. Дорам-маг

    Из-за моего волонтерства в FIFA руки не доходят смонтировать уже имеющиеся новые видео)
  21. Советую удалить старые папки плэйро, установить (скачать) новый клиент и запускать игру через ехе файл. Для чистоты эксперимента отключите на период запуска антивирус, потом его включите. Посмотрим, что будет. В новом варианте обновлений запускать через лаунчер не обязательно (даже не желательно, я бы сказала, там есть какой-то баг).
  22. а какая была профа?
  23. Спасибо. Странно конечно. Квестовое умение своего другого перса я не получала заново, оно само открылось после того как я взяла вторую улучшенную.
  24. да, после перерождения второпрофные квестовые умения нужно брать заново ) @kadiya
  25. Вопрос такой: После перерождения, когда получила первую улучшенную, то квестовые умения вора вернулись А вот когда получила улучшенного ассасина то его квестовые умения почему-то не вернулись Что делать? Кто-нибудь с этим еще сталкивался?
  26. до этого брал прем на неделю, прем закончился, игра перестала запускаться, вроде мелькнуло какое то обновление. Запускаю лаунчер, нажимаю играть, подтверждаю что хочу запустить экзешник, появляется картинка античита, через 2-3 сек пропадает, вылазиет ошибка.
  1. Загрузить ещё активность
×