Перейти к содержанию

Retro

admin.pngИгрок
  • Публикаций

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Retro стал победителем дня 8 января

Retro имел наиболее популярный контент!

Репутация

30 6 медалей

Игровая информация

  • Гильдия
    Мятежники
  • Персонажи
    Road
  1. Шипение

    Любое прибавление от умений обязано отображаться в окне статов. И не важно прибавка от умения в целых цифрах, как то: +50 (цифры после + в окне статов) идеального уворота или это 10% к атк или мтк от умения (цифры перед + в окне статов).
  2. Шипение

    В ходе сбора информации для гайда был установлено, что умение Шипение работает не согласно описанию. Согласно описанию на 5 уровне умения - Шипение - дает персонажу на 3 секунды Идеальный уворот + 50. Однако после использования умения на 3 секунды (хотя как по мне там нет 3-х секунд, но это визуально) - Шипение прибавляет только 5 единиц уворота.
  3. Море креветок

    Собирая материал для гайда, выяснилось, что умения дорама Море креветок работает не в полном объеме. Согласно описанию это умение должно давать - 10% к АТК и МТК на всех участников группы в пределах видимости. АТК в табличке статов прибавляется на 10%, однако МТК не прибавляется. Заодно проверьте работает ли это на группу в пределах видимости на критично дальних клетках от кастера.
  4. Пещера Морсе

    Не работает инстанс. НПЦ создает подземелье, но красный цветок пати не пускает в инстанс !
  5. Некие изменения

    То что Дорам отличается от расы людей известно было еще 1.5-2 года назад. На ГВ одевали щит от животных и по Дораму одевали соответствующие карты.
  6. Пещера Морсе

    Ходили сегодня в инстанс - Пещера морсе. Прошли предварительно коридор, убив монстров. Попали в комнату с ослабленным Мороком. Убили. А дальше ничего не происходит. Насколько я понимаю, далее должно быть разделение группы на комнаты с монстрами, с целью их уничтожения соло. После чего опять попадаешь в комнату, объединенной группой...ну и т.д.. Кто-то помнится мне утверждал, что проблем с инстансами и данжами нет, или все таки проверить нужно ?)))Оо
  7. Боты в Хугеле

    Дискорд посещается чаще чем ты играешь ) И читать посты научись внимательно))))
  8. Боты в Хугеле

    Если персонажи передвигаются с помощью игрока (от создания, загрузки и до таймера игры при забеге), то это нормально. Если персонажи передвигаются с помощью автоматизированного процесса, даже несмотря на то, что созданы в ручную и запущены в ручную, то это автоматизация)))
  9. Некие изменения

    Прошу в корректной форме дать пояснения по теме - некие изменения по расе Дорам. Это изменения в механике, обновление, на основание чего это планируется сделать, ссылки на кРО, тестовые видео с кРо, статьи с кРО. Скажем, я не прошу давать конкретную информацию по изменениям, но прошу ответить на поставленные вопросы, хотя бы из уважению к игрокам.
  10. Мистический Жук

    Хм, интересно )
  11. И еще, можно сделать, как-то уже было так, что бы весь декор был в разделе костюмы ?
  12. Не так давно ввели разделение у нпц Кафра на обычный склад и премиум. Если честно, то очень неудобно. Разделение вещей между прем и обычной кафрой происходит рандомно. Более того, в Рашеле аналог кафры - сотрудник развлечений. Что бы переместить вещи из инвентаря на склады, приходится летать, например, в Морок, что бы раскидать лут и экипировку. Или уберите это разделение, ну очень неудобно, или сделайте так же у сотрудника развлечений. Идеален первый вариант - вообще не очень понимаю ввода такого разделения.
  13. Покупочка

    Куплю +7 или больше Проклятые крылья [1] Куплю +7 или больше шлем Ванарганд [1] Куплю благословление кузнеца или кш Писать в ЛС на форуме
  14. Изменения после рестарта)

    Скажите, а вот эти изменения после рестарта, с чем связаны ? Что-то изменилось за день в базе данных на кРО или цифры при установке на сервере сами изменили свои значения ?) P/s/Не подумайте ничего такого, просто интерес не заинтересованного игрока для общего развития так сказать))))
×