Перейти к содержанию

Комиссар

admin.pngИгрок
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нет медалей

Посетители профиля

211 просмотр профиля
  1. Раскачка Гомункула ?

    Так же следует напомнить, что после введения команды /hoai рекомендуется релогнуться или перейти в другую локацию (любую), дабы сменилось управление гома со стандартного AI на пользовательский Да и запоминать всю эту информацию не обязательно-достаточно держать перед глазами. Рагнарек это вообще игра про скрипты и механики...
  2. Сравнение профессий ?

    Глюки есть, но вам они не помешают. Они очень осторожные, вам открыто они мешать не будут Введите @job и узнаете, как профа сделать
  3. Известные ошибки

    Призрачный двойник наносит урон, потрудитесь экипировать оружие, подкачать DEX и поднять профессиональный уровень. Символ бездны работает только на гв\пвп локациях, иначе чейзер не даст вам убить ни одного мвп, на которого он решил пойти, а в городах вы вообще не будете вылезать из ям если чейзер захочет. Символ крови работает как должен, он работает только на других игроков, а не на монстров. Перед тем, как сюда что-то писать, хоть разберитесь как работают те или иные скиллы, админу потом это разгребать в поисках заметок. Редактируйте свои уже написанные сообщения, админ сам будет вычеркивать исправленные ошибки.
  4. Сравнение профессий ?

    Все классы вы можете протестировать на тестовом сервере, инструкция тут https://playro.ru/?module=info&action=test_server Базовый уровень повышается командой @blvl 200 Профессиональный уровень повышается командой @jlvl 100 Выбор профессии @job (при вводе этой команды выводится информация в окне чата, какую команду надо ввести для нужной профессии, к примеру @job 4073 это тамплиер)
  5. Известные ошибки

    Все эти умения требуют другую кисть-Кисть для краски (6122), кроме, может быть, Облако краски. Данные баз разнятся, какие то говорят, что одна кисть нужна, другие-то, что другая, третьи вообще не пишут расходку. Нужны тесты на Корее. А умения как Символ крови, Символ перемещения, Символ хаоса вообще должны быть недоступны для использования в городах и заходах в зоны гв.
  6. Сравнение профессий ?

    Никак, они останутся как напоминание У нас каратели могут выдавать уроны выше...раз в 30 Рунмейстеры у нас тоже посильнее
  7. Сравнение профессий ?

    Ни одно из указанных видео не запускается, недоступно
  8. Сравнение профессий ?

    Ютуб говорит, что видео недоступно.
  9. Сравнение профессий ?

    Об особенностях умений элементалиста можно почитать тут https://playro.ru/?module=jobs&action=view&jobid=4074
  10. Сравнение профессий ?

    У отшельников да, есть парочка Тамплиеры может покрепче других будут, но прошибаемы. Магам, как и другим классам, расходка на ману и хп тоже нужна (кроме элементалиста, он умеет здоровье в ману переводить) Элементалисты бьют по площади, да
  11. Сравнение профессий ?

    Мой вам хороший совет-обзоры в интернете либо морально устарели, либо сняты людьми, у которых экипировка делает практически любой класс имбой, а красивые циферки разнятся от сервера к серверу в зависимости от местного донатного магазина. Уточняйте информацию по классам на месте их обитания, иначе вы рискуете не оправдать своих ожиданий. Скажу сразу-если вы гонитесь за уронами, на данный момент лидируют такие классы как Каратель, Рунмейстер или Отшельник. И да, их надо одевать (В принципе, как и любой другой класс), но среди прочих именно эти 3 класса выделяются особо и выдают наибольший кпд в сравнении на затраченные на них силы. Если же интересует эстетично-геймплейная сторона, то краткий субьективный экскурс будет такой Элементалист-саппорт со средней возможностью подамажить. Повышает АТК и крит шанс членам группы, имеет возможность зачаровывать оружие сопартийцев на 4 основных элемента (огонь, вода, земля, воздух), или же мастерить свитки, с помощью которых другие игроки могут зачаровывать оружие самостоятельно (свитки можно продавать по сходной цене, но обычно у игроков имеется свой оконный саг для этой функции), снимает баффы с других мобов и игроков (и даже с боссов), обладает обширным арсеналом для нанесения урона по площади.Так же обладает рядом ситуативных защитных заклинаний (защита от магии, которая бьет по площади, защита от ближних и дальних физических атак).Довольно интересный класс, требующий четкого понимания, как работают его умения. Архиепископ-основной класс поддержки, но в нынешних реалиях его кпд довольно посредственный (В реалиях поздней игры, обычно, когда тот или иной класс собрал себе нужный комплект экипировки и заточил его-поддержка архиепископа ему уже не нужна). Могут дамажить, но только элементом Святость, что иногда ограничивает места их охоты. Обладают обширным арсеналом заклинаний поддержки, которые усиливают как атаку, так и защиту персонажа. Отшельник-очень самостоятельная боевая единица, жирный, как поезд пассажирный (при правильном эквипе и раскачке). Сам себе хил, сам себе бафф, сам себе режиссер. Имеет возможность больно бить в лица, некоторыми скиллами даже по площади, некоторыми даже на расстоянии. По поводу еды-она тут разная. Есть еда на повышение статов, есть еда для повышения максимального хп или сп, тонны её, и её употребляет любой класс, который хочет улучшить себе ту или иную характеристику, но вопрос о том, что она прям НУЖНА обычно не стоит. Хорошо, когда она есть и плохо, когда её нет. Так что качай того, за кого тебе интересно играть. Всегда будет тот, кто обгонит тебя по циферкам, к тому же в ближайшее время, я думаю, баланс меняться не будет, а он тут сейчас весьма...неровный)
  12. Известные ошибки

    Каратель При использовании умения Вихрь лезвий (Rolling Cutter) с зажатой кнопкой на панели скиллов гиль крутится с одной скоростью, но если нажимать кнопку ровно в окончание кулдауна-можно увеличить скорость вращения. Как следствие, при написании макроса можно крутиться быстрее. Пока непонятно, это баг зажатой кнопки, который не позволяет крутиться точно в кулдаун или уязвимость.Тест проводился на 183 аспд, без использования эквипа на кулдаун. Механик Нельзя вылезти из МАДО обычным способом (через ALT+Q), клиент виснет наглухо. Тем не менее, можно избавится от МАДО с помощью умения *Самоуничтожение* Архисвященник При использовании умения *Кара* на 10+ мобах звуковой эффект ОЧЕНЬ громкий и резкий, портки мне никто не постирает.По возможности пофиксить бы звуковой эффект.
  13. Судя по скринам-мата не было, как и угроз бана-только оповещение о подаче жалобы, а это еще не бан. Да даже если бы угрожали баном-что с того то?
  14. Колонка багов

    Просьба проверить работу скилла *Смертельный туман* Насколько я помню, он должен дамажить 3 тика в секунду, а по факту где-то 2 (можете сравнить со скиллом Ударная волна)
  15. Колонка багов

    1)При выполнении квеста на хантера в последних диалогах девушка спрашивает, готов ли я начать тестирование на профу. При выборе опции "Да" она разочарованно с вами прощается, а при выборе второго варианта "Нет, не хочу" (не помню точное название второго пункта) с радостью начинает тестирование. Вероятно, диалоги перепутаны местами) (баг замечен на момент написания сего сообщения) 2)Элементалист при касте любого скилла повышает аспд до 193. (То есть, в то время как еще идет каст-аспд достигает безумных значений). Скорее всего, виновата пассивка "Свободное заклинание", которое должно резать аспд и скорость перемещения, но вместо порезки аспд-повышает его, ибо ни на одном классе я такого замечательного бага не наблюдал). Тестил без шмота на основном сервере. На момент теста пассивка была вкачана на 1 лвл.
×