Перейти к содержанию

Deya

admin.pngИгрок
  • Публикаций

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    33

Deya стал победителем дня 9 декабря 2018

Deya имел наиболее популярный контент!

Репутация

32 6 медалей

Посетители профиля

639 просмотров профиля
  1. Что именно понимается под подземельем Пронтеры? Какие там монстры? Ги данж, канализация, мемориальное подземелье/ еще что-то?
  2. Где брать??

    Медальоны тут: https://playro.ru/wiki/index.php?title=Кошмарный_Джиттербаг
  3. Как и где голосовать за сервер?

    Для голосования необходимо залогинится в личном кабинете на сайте. Далее зайти в раздел аккаунт и выбрать кнопку голосования. В качестве награды раз в день можно получить бонусы, которые обмениваются на различные предметы в игре, у нпц.
  4. Везде стр относится к "Крит. типу". А не на зло игрокам придумано) А вот пояснение с иро: "Enchantments are drawn from one of a fairly small number of lists - presumably with the same rates. These are shown at the end of the section. If the item is +9 or greater when you enchant it, you will be given two choices. One of these choices pulls from the same list that enchantments below +9 did, and the other pulls from a different list." Либо выбираем "базовый", либо option 2 (особый, для +9). А далее рандом, как сказала Анасими. Другое дело - шансы. https://browiki.org/wiki/Encantamentos_de_Mora На Бразильском офе можно глянуть еще, если стр не устраивает...
  5. Парамаркет. зелья осады.

    А надо было балфу
  6. Парамаркет. зелья осады.

    О боже, перечитай. Я 3 раза спрашивала тебя - распиши как ты видишь это/чего ты хочешь. И в конце ты опять "Вот если бы ты сказала... но не сказала."
  7. Парамаркет. зелья осады.

    Прав в чем?
  8. Парамаркет. зелья осады.

    Статья написана уже давно. Что именно в ней надо дописать? "Далее, сделайте временно график продаж - то есть как парамаркет пользуется спросом (что именно продается и в каком кол-ве относительно общего кол-ва товара) - это не сложно сделать (в режиме онлайн), не офф все таки. Не знаю, куда его поместить, но это не принципиально." - И зачем этот график делать? С какой целью?
  9. Парамаркет. зелья осады.

    И необоснованные обновления? Какие обновления на твой взгляд приоритетные? На что лучше делать уклон?
  10. Парамаркет. зелья осады.

    Писала я совсем другое, можешь перечитать еще раз. И это мое личное мнение, которое касается не кро, а этого сервера, пишу уже неоднократно. О каких днях продажи ты пишешь, и как они связаны с тем, что я говорила мне не понятно. А по поводу "аля хозяйки", то тут никто не строит ее из себя. Я выражаю свое мнение, как и ты. И порой мнения могут не совпадать. На твой вопрос "на каком основании" - ответили. По поводу "дисбаланса/это не подходит серверу" - пиши свои предложения по ценам и товарам, как ты видишь идеальный парамаркет, подходящий реалиям этого сервера. Делать это никто не запрещает.
  11. Парамаркет. зелья осады.

    "По поводу цены не согласна абсолютно. Тут не цена играет роль а количество. Если на больших серверах товар раскупается моментально/ни на что не влияет ибо капля в море, то тут возможны "излишки", соответственно и меньше спроса на лут у игроков. И опять же вопрос нужно ли/кто должен это просчитывать? И каким образом?" <- Это мое личное мнение, я его не навязываю никому. А по поводу доказательств - я уже скидывала ссылку на кр. обновление, которое ты просила. Если по твоему мнению это обновление не подходит для этого сервера, напиши вариации своих товаров и цен, с обоснованием "почему". И пусть игроки и администрация решает этот вопрос. Что касается поста последнего - я не уловила логику твоих примеров и в целом идеи содержания. Переведи хотя бы это " что в парамаркете важен принцип не цена, а кол-во товара и дней продажи действительно не важно"
  12. Парамаркет. зелья осады.

    На иро зайди. Там стоит старая(не обновленная) версия кро.
  13. Парамаркет. зелья осады.

    Доказательство, что везде одинаковый парамаркет?
  14. Парамаркет. зелья осады.

    Цены в парамаркете на всех серверах одинаковые, вне зависимости от экономики и уровня развития сервера. Он и называется "черный рынок". Если найдешь ссылку на корейскую статью с "плавным механизмом ценообразования или "с целью его введения"", то я пожалуй соглашусь с тобой. А пока - пустые доводы и личное мнение. По поводу цены не согласна абсолютно. Тут не цена играет роль а количество. Если на больших серверах товар раскупается моментально/ни на что не влияет ибо капля в море, то тут возможны "излишки", соответственно и меньше спроса на лут у игроков. И опять же вопрос нужно ли/кто должен это просчитывать? И каким образом?
  15. Парамаркет. зелья осады.

    Все что есть на кро в парамаркете - есть у нас. Если чего-то нет (возможно что-то ввели совсем недавно) - то можно сказать об этом. Единственное - вопрос с появлением товара еще не до конца ясен. Все ли сразу появляется, или только определенными категориями.
×